Главная Компания Новости компании

Новости компании

22 июня
Фирма Citroen удивит поклонников новым поколением C4. Французская марка откажется от привычного форм-фактора хэтчбека в пользу эффектного кросс-купе. Кроме того, новая модель C4 станет родоначальником обновлённой дизайнерской концепции Citroen: создатели обещают «сильную индивидуальность» и рисунок оптики в виде двойного шеврона.
17 июня
Автомобили LCV марки Citroёn модели Jumpy это незаменимые помощники в перевозке больших объёмов грузов. Эти автомобили высокоэффективны как в бизнесе при доставке товаров, так и при перевозке личных вещей. С марта 2018 года производство модели налажено на заводе «ПСМА Рус», расположенном на территории РФ в Калужской области, благодаря чему многочисленные версии этой модели Citroёn отлично адаптированы к российским дорожным и климатическим условиям эксплуатации.
22 апреля
Группа PSA передает автомобили российским медицинским учреждениям и волонтерским организациям.
7 апреля
Концерн PSA сообщает, что в условиях эпидемии COVID-19 автопроизводитель «укрепил своё финансовое обеспечение» новым синдицированным кредитом в 3 миллиарда евро в дополнение к ранее подтверждённой кредитной линии
16 марта
Европейские заводы группы PSA временно приостанавливают свою работу до 27 марта из-за распространения эпидемии COVID-19.
11 февраля
Ситроена 27 февраля состоится премьера, которую компания иначе как «важной вехой» не называет. Пока в соцсети запущена лишь пара видеотизеров, отмечающих значимость электроэнергии в повседневной жизни на примере бытовых розеток. Оба ролика заканчиваются постулатом: «В течение 100 лет Citroen демократизировал автомобили. В 2020 году Citroen сделает доступной для всех электрическую мобильность».
20 января
С 15 января главой компании Citroen, как и ожидалось, назначен француз Венсан Кобе, ранее занимавший должность заместителя гендиректора. В заслуги Кобе ставится, прежде всего, большой опыт на международных рынках, который пригодится, например, в Индии.
27 декабря 2019
Обращаем ваше внимание на изменения в графике работы дилерского центра Ситроен Автомир на Щелковской в праздничные дни.
26 декабря 2019
С 1 января 2020 году россияне смогут регистрировать новые автомобили и получать номера прямо в автосалонах, не посещая ГИБДД. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на аппарат Правительства.
25 ноября 2019
Правительство утвердило повышение утилизационного сбора на автомобили в 2020 году. Степень повышения зависит от сегмента, больше всего это касается легковых машин — в среднем ставки здесь вырастут более чем вдвое — на 110,7%.
18 ноября 2019
В 2020 году компания Citroen официально представит преемника хэтчбека С4. У автомобиля будет сразу три версии: две с классическим ДВС на бензине и дизеле, а также одна с полностью электрической силовой установкой.
11 ноября 2019
Французский кроссовер Citroen C5 Aircross спустился по улице Ffordd Pen Llech в Уэльсе, которая занесена в Книгу рекордов Гиннеса, как «самая крутая улица в мире». В ходе необычного испытания автомобилю пришлось преодолеть уклон до 37,5%.
31 октября 2019
FCA имеет сильные позиции в Северной Америке, поэтому PSA, желающей вернуться на рынок США в 2023 году, объединение очень кстати. В свою очередь, французская группа поможет итало-американским коллегам в Европе. Наблюдатели единодушны, предсказывая после слияния расцвет Fiat, который, подобно Opel, получит доступ к архитектуре PSA — платформам CMP и EMP2. Бренд Fiat сможет существенно расширить линейку и загрузить избыточные мощности, ведь сейчас больше 50% простаивает.
26 сентября 2019
В этом году модельный ряд Группы PSA в России расширится за счет появления серийных полноприводных модификаций коммерческих автомобилей Peugeot и Citroёn, которые будут выпускать в Калужской области с октября 2019 года.
12 августа 2019
Немецкое представительство французской марки неожиданно заявило о ребрендинге: теперь в Германии это не Citroën, а автомобили Zitrön.
8 июля 2019
Компания Citroen приступила к разработке нового флагманского седана. В модельной линейке бренда новинка должна заменить автомобили С5 и C6. Ожидается, что производство автомобиля начнется в 2021 году
Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях