Главная Компания Новости

"ПОЧТОВЫЙ" CITROЁN JUMPY ЗНАМЕНУЕТ ВЫПУСК 2 500 000 АВТОМОБИЛЕЙ

Завод Sevelnord группы PSA Peugeot CITROËN отметил выпуск  2 500 000 автомобилей. По такому случаю марка вручила компании VEHIPOSTE ключи от CITROËN JUMPY, который является одним из главных автомобилей коммерческой гаммы CITROËN. Уже почти 10 лет компания VEHIPOSTE доверяет марке CITROËN. В течение последних пяти лет для этой почтовой группы было собрано около 25 000 автомобилей.

Сотрудничество CITROËN и VEHIPOSTE является наглядной демонстрацией возможностей по адаптации автомобилей CITROËN к требованиям клиентов. Для того, чтобы в полной мере оправдать ожидания почтовой службы, инженеры завода Sevelnord совместно с компанией Faurecia разработали два типа автомобилей для парка VEHIPOSTE – автомобили с застекленным грузовым отсеком для перевозки писем и автомобили с цельнометаллическим грузовым отсеком для перевозки посылок.

На автомобили устанавливаются специальные кресла, соответствующие эргономическим требованиями почтовой службы. Кресла разработаны и произведены подразделениями группы PSA Peugeot Citroën.

Помимо новых специальных кресел, на автомобилях для VEHIPOSTE было выполнено 11 операций по персонализации, в том числе установлен ограничитель скорости до 110км/ч, интегрирован модуль экологического вождения и геолокации на версиях с застекленным кузовом, а также установлены специальные шарниры.

CITROËN JUMPY выпущен в количестве более 530 000 экземпляров с момента своего появления в 1995 г. Автомобиль оптимален с точки зрения эргономики и грузовместимости, а модульная конструкция, уютный салон и комфорт при вождении являются дополнительными факторами в пользу выбора этого автомобиля почтовой службой. Надежный и легкий в управлении, он отлично адаптирован к специфическим потребностям, связанным с доставкой корреспонденции. Многофункциональный CITROËN JUMPY идеально подходит для перевозок благодаря внутреннему объему (7м3), многочисленным устройствам помощи при вождении, а также удобству погрузочно-разгрузочных работ за счёт сдвижных боковых и, открывающихся на 180°, задних дверей. 

Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях