Главная Компания Новости

МАРКА DS – ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР

6 сентября DS примет участие в мероприятии Chantilly Arts & Élégance Richard Mille. В качестве официального партнера марка DS станет почетным гостем конкурса ретроавтомобилей «Самые красивые автомобили мира», а также конкурса элегантности, где DS будет представлен концепт-каром NUMÉRO 9 в сопровождении манекенщицы в платье от кутюрье Эймерика Франсуа (Eymeric François). Вниманию публики будет представлена экспозиция автомобилей DS прошлых лет, а также современных моделей марки, являющаяся своего рода продолжением праздничных мероприятий, посвященных шестидесятилетию легендарной модели DS!

Марка DS выступит официальным партнером мероприятия Chantilly Arts & Élégance Richard Mille, которое состоится в воскресенье 6 сентября. Это исключительное событие, объединяющее в себе автомобили и элегантность, искусство жить по-французски и досуг под открытым небом.

В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ – ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ МАРКИ DS 

DS примет участие в двух конкурсах, проводимых в рамках мероприятия: конкурс ретроавтомобилей и конкурс элегантности.

На конкурсе ретроавтомобилей «Самые красивые автомобили мира» будет представлено наследие марки DS: исторические автомобили DS и SM. На мероприятие приедут официальный автомобиль президента Шарля де Голля (Charles de Gaulle) и гоночный DS Ronde de Chamonix, которые отмечены призом в своей категории. Этот приз станет наградой и для владельцев, поддерживающих автомобили в идеальном состоянии. Революционные для своей эпохи модели DS и SM стали для всего мира ярким примером французского аванградного дизайна в мире автомобилей.

Вдохновлённая исключительным наследием, марка DS продолжает создавать автомобили, которые являются воплощением французского шика.  На конкурсе элегантности марку DS  представит концепт-кар NUMÉRO 9 в сопровождении манекенщицы в платье от французского кутюрье Эймерика Франсуа.  

NUMÉRO 9 был создан в Париже, мировой столице моды. Этот концепт стал символом нового этапа в развитии стиля DS. NUMÉRO 9 представляет собой новый взгляд на престижный силуэт shooting brake, завоевавший признание в истории автомобилестроения.  Его мощный и выразительный силуэт подчеркнут тонкими вытянутыми линиями. NUMÉRO 9 тонко сочетает пропорции купе и универсала, а вытянутые линии, длинный капот,  колеса диаметром 21 дюйм и низкая посадка обещают неповторимые ощущения от вождения. Этот концепт-кар воплощает в себе характерные черты моделей DS. Наиболее выразительным элементом является крыша, плавно переходящая в спойлер и словно парящая в воздухе, она подчеркнута хромированными деталями, на которых красуется орнамент линии DS. Благодаря цветовому решению и качеству материалов NUMÉRO 9 приобретает изысканность и некую загадочность. Кузов автомобиля выкрашен в глубокий черный цвет с тонким оттенком фиолетового Whisper и прекрасно сочетается с хромированными деталями легкого теплого оттенка California. На концепт-каре NUMÉRO 9, представленном на Пекинском автосалоне в 2012 году, впервые была продемонстрирована фирменная радиаторная решетка будущих моделей DS. Сегодня она красуется на Новом DS 5 в виде вертикальной решетки радиатора «DS Wings», гордо несущей эмблему DS. 

Для того, чтобы подчеркнуть великолепие NUMÉRO 9 марка привлекла кутюрье Эймерика Франсуа во время дефиле конкурса элегантности. Манекенщица, участвующая в дефиле рядом с концепт-каром, будет одета в узкое прямое платье, декорированное кожаной тесьмой из коллекции Coutures Vampires. В течение пятнадцати лет этот французский модельер стремится поставить фантастический, сказочный и барочный стиль на службу современной и вневременной элегантности. Его подход близок марке DS, находящейся в постоянном поиске идеального сочетания традиций и современности, авангардного дизайна и инноваций, изысканности и элегантности.

ПРАЗДНОВАНИЕ ШЕСТИДЕСЯТИЛЕТИЯ МАРКИ DS В ШАНТИЙИ

Мероприятие Chantilly Arts & Élégance Richard Mille, проводимое во второй раз, является для марки DS ещё одной площадкой для празднования шестидесятилетия с момента появления первой модели DS. Таким образом, на территории усадьбы Шантийи, всего в двух шагах от замка, посетители смогут ознакомиться с экспозицией, объединяющей прошлое и настоящее легендарной французской марки. Архивные рисунки и макеты, редко демонстрируемые широкой публике, доставят радость поклонникам этого автомобиля. Посетители смогут увидеть самый первый макет DS, созданный в 1949 году и получивший название «Гиппопотам», или макет Ovni (НЛО), представленный в 1955 году в Большом дворце по случаю проведения парижского автосалона.

При поддержке французского клуба любителей модели SM (SM Club de France) и частных коллекционеров на мероприятии в Шантийи будут представлены более двадцати исторических автомобилей DS и SM. Рядом с ними место займут современные автомобили DS в  специальном исполнении, созданном в честь юбилея DS: DS 3, DS 4 и Новый DS 5. Автомобили специальной серии отличаются синей окраской кузова (Bleu Encre) и высоким уровнем оснащения. Сиденья из нешлифованной кожи, литые диски с декоративными колпачками цвета матового золота, корпуса наружных зеркал заднего вида с гравировкой DS и персональные металлические таблички со штампом «60 лет 1955» дополняют список отличительных особенностей специальной серии. 

А ТАКЖЕ…

Марка DS является официальным перевозчиком Chantilly Arts & Élégance Richard Mille. Около 20 Новых DS 5 будут перевозить именитых гостей и организаторов.

Ценителей DS и эстетов привлекут продаваемые в бутике DS аксессуары DS Lifestyle, такие как сумка DS 48H из кожи высшего качества. В бутике DS, который расположится в двух шагах от замка, будет представлена полноценная серия сопутствующих предметов. В их числе книга  «DS – всегда в авангарде», выпущенная маркой как дань уважения автомобилям DS прошлых лет, а также миниатюрные модельки автомобилей.

Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях