Главная Компания Новости

НОВЫЙ КОНЦЕПТ-КАР CITROËN CACTUS M

В рамках Франкфуртского международного автосалона CITROËN представит мировую премьеру -концепт-кар CITROËN CACTUS M, вдохновленного моделью Méhari, Новый концепт-кар представляет собой «открытую» версию модели C4 Cactus, и отражает оптимистичный взгляд на жизнь. CITROËN CACTUS M олицетворяет собой не просто дизайн, это автомобиль, который сделает путешествие незабываемым. Концепт-кар CITROËN CACTUS M пробуждает стремление к переменам и дарит ощущение свободы и комфорта. 

Глоток свежего воздуха
Унаследовав черты CITROËN C4 Cactus, новый концепт-кар CACTUS M выглядит еще более дерзко и подтверждает свое родство с концептом CITROËN Aircross, представленным в Шанхае в апреле прошлого года. Крылья, скульптурно облегающие колеса, делают образ автомобиля более внушительным. Ветровое стекло, установленное под углом 60°, увеличенная высота кузова и диаметр колес говорят о готовности к путешествиям и подчеркивают оригинальный стиль концепт – кара. Широкие двери из пластика делают образ более выразительным, облегчают автомобиль, и, вместе с тем придают чувство защищённости. Концепция, в которой создан CACTUS M, вызывает ассоциации со знаменитой моделью Mehari, исповедовавшей философию внедорожника. И наконец, полностью «открытый» салон автомобиля позволяет попасть на сиденья второго ряда, просто перешагнув через борт кузова, при помощи специального выступа, расположенного сзади; больше нет границ между пассажирами и окружающим миром.

Идеален для отдыха 
Получение удовольствия от жизни и от путешествия на автомобиле – вот основа концепции CITROËN CACTUS M. Дизайн интерьера располагает к отдыху на свежем воздухе. Подтверждением тому служат материалы внутренней отделки автомобиля. Салон CITROËN CACTUS M можно безбоязненно мыть струей воды благодаря сливным отверстиям, встроенным в углубления для ног -  вода не задерживается в салоне. Дизайн сидений выполнен в стилистике комбинезонов для серфинга. Они покрыты цветной неопреновой тканью, которая обеспечивает комфорт и герметичность. Одним из главных достоинств CITROËN  CACTUS M является модульность салона, которая обеспечивается за счет конфигурации крыши, позволяющий пассажирам размещать любое оборудование (вейкборды, доски для виндсерфинга и пр.). Все продумано, для того, чтобы создать комфорт и удовольствие от поездки. 

Уверенность на любых дорогах 
С CITROËN CACTUS M легко менять обстановку, открывать и исследовать новые территории. Вне зависимости от рода деятельности, погоды или дорожных условий - всё продумано для обеспечения комфорта и спокойствия пассажиров. Система Grip Control следит за максимальным сцеплением на дорогах с любым покрытием и позволяет сворачивать с проторенных дорожек. CACTUS M – это максимальная степень свободы благодаря модульности багажника, который легко превращается в кушетку, а имеющийся тент также просто преобразуется в палатку. Благодаря инновационной системе надувания, тент станет надежной защитой в случае дождя. На CITROËN CACTUS M применяются 100%-полезные технологии, использованные на модели C4 Cactus (сенсорный экран, система «Easypush» и др.) .

Концепт-кар CACTUS M является современной интерпретацией ценностей, которые в свое время привели к созданию модели Méhari: комфорт и практичность в путешествиях -  важные факторы, использующиеся при создании автомобилей CITROËN. Вместе с такими моделями, как C4 Cactus и концепт-кар Aircross, CACTUS M иллюстрирует жизнелюбие и ценности Марки.
Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях