Главная Компания Новости

УНИКАЛЬНЫЙ СТИЛЬ: C4 SPACETOURER И GRAND C4 SPACETOURER

Компания Citroën объявляет о смене официального названия моделей C4 Picasso и Grand С4 Picasso, которые теперь получат имя С4 SpaceTourer и Grand C4 SpaceTourer. Для модели Grand C4 SpaceTourer также будет доступна новая специальная версия – Rip Curl.

Семейство SpaceTourer отныне объединяет три пассажирских минивэна (включая микроавтобус SpaceTourer), которые дополняют гамму пассажирских автомобилей Citroёn, а также символизирует вместительность, оригинальность и безграничные возможности для путешествий. Современные, простые в эксплуатации и ориентированные на семью автомобили, позволяющие водителям и пассажирам совершать комфортные поездки, отличаются улучшенным дизайном и применением новейших технологий.

Воспользовавшись производственным опытом, накопленным компанией Citroën, а также знанием технологических тонкостей, создатели C4 SpaceTourer и Grand C4 SpaceTourer смогли воплотить все лучшие наработки в плане дизайна экстерьера и интерьера, который сочетает универсальность с высоким уровнем комфорта, благодаря оснащению автомобилей полезными технологиями, облегчающими ежедневную эксплуатацию.

C4 SpaceTourer во всех версиях комплектуется бензиновым двигателем THP 150 и 6-ти ступенчатой АКПП. Grand C4 SpaceTourer доступен с аналогичной силовой установкой и трансмиссией во всех версиях, но также может быть оснащен дизельным двигателем HDi 115 с 6-ти ступенчатой МКПП на уровне Live.

C4 SpaceTourer и Grand C4 SpaceTourer предлагаются в трёх уровнях комплектации Live, Feel и Shine.

Для модели Grand C4 SpaceTourer доступна новая специальная версия – Rip Curl. Версия Rip Curl создана на базе версии Feel и доступна только с бензиновым двигателем THP150 в сочетании с АКПП-6.

Неповторимый стиль новых моделей C4 SpaceTourer и Grand C4 SpaceTourer, способных перевозить от пяти до семи человек, создается за счет фантастического дизайна, высокого уровня комфорта, а также использования новейших технологий.

Цены на новые модели в России стартуют: 

от 1 907 000 руб. за C4 SpaceTourer 

от 1 854 000 руб. за Grand C4 SpaceTourer.


Заказы на Citroën C4 SpaceTourer и Grand C4 SpaceTourer уже принимаются в России.


За более подробной информацией можно обратиться в отдел продаж Ситроен АВТОМИР на Щелковской по тел.:  +7 (495) 925-50-60.


Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях