Главная Компания Новости

Автомобили Citroen стали доступны по госпрограмме льготного лизинга

Автомобили Citroen стали доступны по госпрограмме льготного лизинга. Бренд Citroen c 1 июля 2019 года присоединились к госпрограмме льготного автолизинга, представленной Минпромторгом РФ. 

В ней участвуют все модели коммерческих автомобилей Citroen, производимые в России: Citroen SpaceTourer и Citroen Jumpy. Их можно приобрести на условиях льготного финансового лизинга со скидкой на оплату авансового лизингового платежа до 10% от стоимости автомобиля, сообщает пресс-служба Группы PSA. Чтобы воспользоваться программой льготного лизинга, клиенту нужно выбрать автомобиль в салоне дилеров Citroen, заключить договор финансовой аренды с лизинговой компаний, участвующей в программе, после чего приобретенный лизинговой компанией автомобиль передается клиенту в лизинг, при этом лизинговая компания предоставляет скидку на оплату авансового платежа до 10% от стоимости автомобиля. 

Напомним, в марте прошлого года на заводе «ПСМА Рус» в Калуге началось производство коммерческих фургонов Citroen Jumpy. В апреле на калужском конвейере также появились пассажирские микроавтобусы Citroen SpaceTourer. Коммерческие автомобили выпускаются на одной линии с легковым седаном Группы PSA: Citroen C4 Седан. В организацию сборки коммерческих автомобилей было вложено 70 млн евро. В связи с расширением модельного ряда калужский завод «ПСМА Рус» с марта 2018 года перешел на двухсменный график работы, для чего на предприятии созданы 440 дополнительных рабочих мест.


Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях