Главная Компания Новости

ГРУЗОВОЙ ФУРГОН CITROЁN JUMPY В ПАССАЖИРСКОЙ МОДИФИКАЦИИ TOUR COMFORT

Автомобили LCV марки Citroёn грузовых версий модели Jumpy это незаменимые помощники в перевозке больших объёмов грузов. Эти автомобили высокоэффективны как в бизнесе при доставке товаров, так и при перевозке личных вещей. С марта 2018 года производство модели налажено на заводе «ПСМА Рус», расположенном на территории РФ в Калужской области, благодаря чему многочисленные версии этой модели Citroёn отлично адаптированы к российским дорожным и климатическим условиям эксплуатации.

На базе грузового фургона Citroёn Jumpy производятся переоборудованные автомобили, среди которых: карета скорой помощи, автомобиль службы инкассации, рефрижератор Jumpy Refri, грузопассажирский фургон Jumpy Profi с дополнительным диваном для пассажиров, и полностью пассажирская версия Tour Comfort.

Модификация Tour Comfort предоставляет возможность трансформации салона для переоборудованных пассажирских версий Citroёn Jumpy с полным остеклением кузова.

В комплектацию автомобилей входит всё базовое оборудование грузовых версий, а вместо грузового отсека автомобили оснащены двумя рядами сдвижных диванов, что свободно позволяет разместить в салоне до 8 пассажиров, включая водителя. Диваны второго и третьего ряда могут передвигаться по направляющим и, при необходимости, могут быть быстро демонтированы и извлечены из салона или установлены в другом порядке - друг напротив друга. Двухместное сиденье раскладывается полностью, что при необходимости позволяет создать сразу два полноценных спальных места прямо в салоне автомобиля.

В конструкции салона также предусмотрена встроенная багажная откидная полка, на газлифтах с максимальной нагрузкой 60 кг. Автомобили оборудованы отопителем салона Eberspacher для дополнительного обогрева в холодное время года. Данная модификация распространяется на автомобили 2018 года выпуска в версии L2 с длинной кузова 4959 см, 2-х литровым дизельным двигателем 2.0HDi мощностью 150 л.с. и 6-ти ступенчатой механической коробкой передач.

Стоимость модификации Tour Comfort зависит от дополнительных опций, которыми доукомплектовывается каждый отдельный автомобиль в процессе переоборудования по спецификации, утвержденной будущим владельцем. 



Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях