Главная Компания Новости

CITROEN DS3: поистине французский шарм

Завеса тайны с долгожданного CITROËN DS3 наконец снята!  
Сразу после окончания автосалона во Франкфурте Citroёn начнет принимать заказы на DS3 – первую ласточку инновационной линейки CITROËN DS.
Яркие и ни с чем не сравнимые, модели этой линейки органично дополнят основной модельный ряд продукции бренда. Открывающаяся во всей своей красе линейка новинок станет красноречивым воплощением стремления компании
CITROËN к применению новых технологий и инновационных решений.
Вы сразу оцените главные козыри новой DS3: ее неповторимый и соблазнительный стиль, эксклюзивность которого подчеркивается широким выбором доступных индивидуальных дизайнерских решений, ее динамичное поведение на дороге, ставшее результатом кропотливого труда наших инженеров, а также применение самых современных технологий, которые сделают вождение  чистым удовольствием в любой ситуации и при любых условиях.
Отправляйтесь в путь с DS3, и…
 
-      … удовольствие станет неотъемлемой частью каждой поездки:
Играя на солнце будто бы вылепленным талантливым скульптором  силуэтом, DS3 притягивает к себе восхищенные взгляды. Эта машина не похожа ни на одну другую, характерные линии выделяют ее из «серой массы»: только посмотрите на ее будто парящую в воздухе крышу, на подчеркивающий ее динамичный характер «акулий плавник» на боковинах, на хищно прищуренные светодиодные огни…
Воплощение энергии, динамики, технологичности, элегантности и высокого качества,  DS3 дарит каждому пассажиру и водителю богатую палитру ощущений. Тонко продуманное решение приборной панели с индикаторами конической формы, расположенные для создания  максимального комфорта педали и коробка передач, низкая посадка и удобные кресла, - в салоне этого автомобиля любой водитель почувствует себя пилотом высокого класса. Хромированная отделка лишний раз подчеркивает динамический характер машины, добавляя роскоши и привлекательности ее салону. 
 
… наслаждайтесь ярким и ни с чем не сравнимым дизайном:
 
Существует великое множество вариаций DS3, ведь каждый может преобразить ее на свой вкус. Крыша, кузов, зеркала заднего вида, колеса, - все эти элементы могут стать объектами творческого выражения, отличительными чертами  DS3. В салоне и вовсе нет пределов для полета фантазии: приборная доска, рукоятка коробки передач и многие другие элементы могут быть окрашены в любимый цвет владельца и отделаны особым материалом. Предлагая персонифицировать DS3, разработчики уже подготовили 7 вариантов, каждый из которых отражает особый стиль жизни и характер.  DS3 – это не просто машина, это способ самовыражения и воплощение индивидуальности ее владельца. 
 
… получайте максимум удовольствия от вождения:
 
DS3 – само воплощение комфорта и удобства использования в любой ситуации. Маневренная и динамичная, DS3 позволит прочувствовать дорогу, с легкостью проходя каждый ее изгиб и вираж. По словам Директора по продуктам  и рынкам группы PSA Венсена Бессона «быть за рулем DS3, значит иметь на кончиках пальцев чувствительные нити, которые связывают вас с ее колесами». Ее чуткое к управлению поведение  делает ее крайне маневренной и легкой в управлении, гарантируя полную безопасность. При этом уровень комфорта достигает небывалого для этого класса автомобилей уровня.
 
Минимальный уровень выбросов CO2 у DS3 составляет 99 гр/км, что отвечает экологическим нормам CITROËN. На выбор предлагаются 5 вариантов двигателей стандарта ЕВРО-5, каждый из которых отличается динамизмом и мощностью:
- 2 дизельных двигателя HDi FAP мощностью 110 и 90 л.с.
- 3 бензиновых двигателя: VTi 120, VTi 95 и THP 150.
Собранная во Франции на производственной площадке в Пуасси, DS3 - это воплощение легкости и надежности, ставших результатом кропотливой работы всех отделов компании. А это гарантия высокого качества исполнения.
 
-          ежедневно наслаждайтесь ее возможностями:
 
DS3 – инновационное явление автомобильной индустрии, ведь никогда еще седан не был столь практичным и «многоцелевым». Инженеры потрудились над тем, чтобы ее габариты (длина 3,95 м, ширина - 1,71 м, высота  1,46 м) не создавали никаких проблем в повседневной эксплуатации: приборная панель чуть приподнята для увеличения пространства для ног, а тонкие спинки передних кресел и организация пространства сзади в стиле «универсал» обеспечат простор для пассажиров на задних сиденьях.  Такая концепция свидетельствует о том, что DS3 - это полноценный 5-местный автомобиль с множеством дополнительных отсеков для вещей (в том числе бардачок объемом 13 л), вместительным (285 л) багажником и трансформируемыми сиденьями: посадочная формула 2+3 или 1+3.
С DS3 жизнь становится еще прекрасней, ведь в салоне можно наслаждаться прекрасной музыкой, чистоту звучания которой обеспечит аудиосистема последнего поколения. 
 
Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях