Главная Компания Новости

НОВЫЙ СИТРОЕН С3: полное слияние с окружающей средой

НОВЫЙ CITROËN C3: ПОЛНОЕ СЛИЯНИЕ С ОКРУЖАЮЩИМ ПРОСТРАНСТВОМ

 

  • Citroën C3 – автомобиль престижный и уникальный. Его отличают:

- Округлый и, вместе с тем, устремленный вперед силуэт. Citroën C3 – это машина для свободных духом;

- Не имеющий аналогов подход к внутренней отделке, которую характеризует как оригинальный дизайн, так и тщательный подбор материалов;

- Качество ощущается в каждой детали. Citroën C3 – один из лучших представителей своего класса!

 

  • Citroën C3 – это совокупность продуманных решений:

- Идеально подходящие для современного города габариты, идущие вразрез с распространенной на рынке гигантоманией;

- Просторный салон, созданный для максимального комфорта пассажиров.

 

  • Citroën C3- это новые ощущения от вождения, благодаря:

- Ветровому стеклу Zenith – уникальному достижению инженерной мысли, технологии, которую не встретишь больше нигде,

- Акустическому комфорту и шумоизоляции, достойных самых продвинутых классов автомобилей;

- Новому высокотехнологичному оборудованию, в частности Hi-Fi System®

 

  • Citroën C3 – это оптимальные  динамические показатели:

- Достойное поведение на дороге, сочетающее в себе комфорт от вождения и безупречную управляемость;

- Продуманный вес автомобиля и его аэродинамика, позволяющие снизить потребление топлива и выбросы CO2;

- Версия с минимальным уровнем выбросов (99 гр/км) доступна с первого дня продаж.

 

  • Citroën C3 полностью собирается во французских заводах в Олнэ и Пуасси.
  •  

НОВЫЙ CITROËN C3: ПОЛНОЕ СЛИЯНИЕ С ОКРУЖАЮЩИМ ПРОСТРАНСТВОМ

 

Коротко о главном

 

Он красив. Молод. И очень умен!

Компания Citroën представляет новый C3.

 

Новый Citroën C3 – это крупный проект французской марки, преследующий крайне амбициозную цель: усовершенствовать модель, продажи которой уже сейчас превышают 2 миллиона экземпляров. «Выпуск этой новой моделиочень важный этап в истории Марки. Он позволит еще на шаг приблизиться к нашей цели – увеличить свою долю на рынке и приобрести еще больше поклонников Марки, как среди частных лиц, так и среди профессионалов», - сказал о проекте С3 генеральный директор компании Citroën Фредерик Банзе.

 

Для осуществления поставленной цели было решено собрать воедино все лучшие качества C3 и сделать его так, чтобы он стал еще более совершенным. Так был создан автомобиль, обладающий всем необходимым для того, чтобы покорить сердца автолюбителей во всем мире:

 

-          уникальность и престиж. Его стремительный силуэт и высокое качество отделки – это новое слово для автомобилей данного класса;

 

-          продуманная форма кузова позволяет добиться неожиданного простора внутри. При этом С3 – по-прежнему один из самых компактных автомобилей в своем классе. Комфорт и удовольствие от вождения не пришлось приносить в жертву компактности и практичности;

 

-          оптимальные динамические характеристики. Совершенствуясь с точки зрения внешней привлекательности и комфортакак в городе, так и на трассе, - С3 демонстрирует неуклонно снижающийся уровень потребления топлива и выбросов углекислого газа.( CO2)

 

 

Одни из лучших в своем классе динамические характеристики, показатели уровня вредных выбросов и расхода топлива, позволяют использовать Citroën C3 в качестве основной машины, как в гараже отдельно взятой семьи, так и в автопарке предприятия.

новый Citroën C3 – это больше, чем просто автомобиль. Ветровое стекло Zenith делает его поистине уникальным. Пропуская больше света и улучшая обзорность, оно, к тому же, дарит пассажирам незабываемые ощущения от поездки.

«Благодаря новому C3 для компании Citroën открываются ранее неведомые пути развития на автомобильном рынке. Они ведут к созданию автомобиля, в котором безопасность и практичность сочетаются с непередаваемым удовольствием от вождения. Citroën C3 дарит новые ощущения!», - комментирует Директор по развитию компании Citroën Винсент Бессон

 

уникальный и Престижный автомобиль

 

-          Высокие стандарты качества – в мельчайших деталях

-          Яркая индивидуальность в духе лучших моделей Citroёn

-          Округлые формы и устремленный вперед силуэт для создания динамичного и стильного образа

-          Высокое качество внутренней и внешней отделки

 

 

Для свободных духом

 

CITROËN C3 обретает новый облик. Сохранив в своем силуэте создаваемое округлыми линиями ощущение безопасности, С3 приобрел больше динамичности, благодаря струящимся, будто устремленным вперед, линиям.

 

Стройный четкий силуэт кузова по-прежнему сохраняет свои округлые формы. Его легко узнать среди конкурентов.

 

Сверкая новым логотипом, C3 будто готовится «вгрызаться» в асфальт, подмигивая фарами в форме бумерангов, притягивая взгляды необычной формой ветрового стекла, словно обволакивающего переднюю часть кузова, и поблескивая низко расположенными воздухозаборниками.

 

Новый C3 – это уникальные для данного класса автомобилей стандарты качества, которые выражаются в особой тщательности обработки всех материалов и полировки поверхностей, в присутствии множества хромированных деталей – на дверных ручках, стеклоочистителях и выхлопной трубе. Новый С3 – это также выбор из 10 доступных одинаково элегантных цветовых решений и новых колесных дисков диаметром от 15 до 17 дюймов.

                       

Citroën С3 – это любовь с первого взгляда.

 

Не имеющий аналогов в классе дизайн внутрисалонного пространства

 

Дизайн салона нового C3 – это отклик на лучшие разработки автомобилей высокого класса, в частности, Citroën DS3. С выпуском нового С3 Citroën продолжает реализацию программы повышения качества всей модельной линейки, предоставляя своим клиентам возможность насладиться еще большим комфортом и престижем.

 

Гармонично сочетаясь с внешним дизайном, интерьер нового C3 – это торжество стремительных, и вместе с тем плавных линий. В едином стиле выполнены горизонтальная линия приборной панели, парящий козырек блока управления, словно вылепленный скульптором руль и расположенные для максимального удобства водителя приборы. Модифицированный блок управления светодиодным экраном «Touch Screen<

Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях