Главная Компания Новости

Восковая копия Себастьена ЛОЭБА

Вечеринка по случаю открытия восковой фигуры семикратного чемпиона мира по ралли, подготовленная журналисткой Марион ЖОЛЛЕ, была проведена под знаком спорта и в радушной атмосфере!
В четверг 13 октября 2011 Беатрис Де РЕЙНИ, генеральный директор Гревен, приняла у себя в гостях Себастьена ЛОЭБА, восхищаясь его великолепным выступлением на чемпионате мира по ралли. В свою очередь Бернар ПИВО, Президент Академии Гревен возвел восковую фигуру Себастьена ЛОЭБА, на пъедестал почета, произнеся речь с изумительным изяществом и блестящим чувством юмора. И в заключении, Жерар ХОЛТЦ, перечислив все престижные награды спортсмена, выразил неподдельное восхищение присутствию великого спортсмена в музее Гревен.
Пятиминутный документальный фильм, описывающий блестящую карьеру Себастьена ЛОЭБА смог продемонстрировать все возможности автомобилей CitroлnWRC на любых типах трас, а также мастерство пилота и штурмана Даниеля Елена. Перед встречей с журналистами Себастьен, который находился в окружении своей семьи в лице супруги и мамы, а также коллег из числа руководителей Citroлn, с волнением открыл фигуру своего воскового двойника и получил неподдельное удовольствие от увиденного. Персонаж получился более настоящим, чем оригинал… По словам Себастьена присутствие в Гревен это своего рода всеобщее признание. 
Для того, чтобы создать восковый персонаж, скульптору Стефану БАРРЕ и коллективу его мастерской потребовалось шесть месяцев. Себастьен старался позировать искренне, сеансы ему доставляли удовольствие.
Для того, чтобы сходство было максимальным все должно быть досконально изучено о знаменитости. Волосы спортсмена, его голубые глаза, все должно быть идентично!
Себастьен ЛОЭБ одетый в раллийный комбинезон, установлен на подиуме с табличкой «Ралли Гревен». Постамент расположен недалеко от Тони ПАРКЕРА и Себастьена ШАБАЛЯ.
С 14 октября, все болельщики и болельщицы Себастьена ЛОЭБА смогут позировать рядом со своим любимым спортсменом и делать уникальные фотографии.
Себастьен ЛОЭБ пополнил коллекцию из 250 персонажей музея Гревен. В 2011 г. в нем также появились: Себастьен ШАБАЛЬ, Сесилия БАРТОЛИ и Брэд ПИТ. В конце 2011г. восковая фигура Маленького принца станет рождественским подарком для детей Гревена. Гревен, неофициальный городок, созданный в 1882 г., принимает каждый год около 800 000 посетителей.
 
Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях